Receta: Ensalada de verduras y cecina
Receta: Ensalada de verduras y cecina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- 200 G Calabaza
- 150 G Lechugas variadas
- 200 G Cecina
- 2 Cucharadas Avellanas
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear las patatas y la calabaza. Cocer al vapor hasta que las verduras estén tiernas, dejar atemperar y reservar tapadas.
- Paso 2Laminar la cecina o trocear. Lavar y escurrir bien las lechugas, reservar.
- Paso 3Freír las avellanas ligeramente machadas en el aceite, incorporar el vinagre, salpimentar y añadir el aceite, rociar con la mitad de esta mezcla las patatas con la calabaza. Montar los platos con la cecina, las lechugas y las verduras y regar con el resto de la vinagreta.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo