Receta: Tostas de setas con jamón
Receta: Tostas de setas con jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 300 G Setas variadas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Manojo Hierbas aromáticas
- 8 Pan
- 75 G Jamón serrano
- 1 Cucharada Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar el ajo. Limpiar y trocear las setas. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar el ajo, dorar ligeramente y añadir las setas.
- Paso 2Lavar y picar las hierbas aromáticas, mezclar con las setas y repartir el salteado entre las tostas. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Forrar una bandeja con papel de hornear, disponer las lonchas de jamón serrano encima y espolvorear con el orégano seco. Hornear hasta que el jamón esté crujiente. Servir los volovanes coronados con el jamón crujiente.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo