Receta: Asado de rodaballo aromático
Receta: Asado de rodaballo aromático
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Rodaballo
- 3 Ajos
- 1 Rama Perejil
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 250 Ml Cava
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el rodaballo, poner sobre una bandeja de horno y salpimentar. Disponer en el mortero los ajos, el perejil y el pimentón. Machar y napar el pescado con esta mezcla. Reposar durante treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Regar el pescado con el aceite de oliva, hornear durante cinco minutos, retirar del horno y regar con el cava. Seguir la cocción de diez a quince minutos más. Retirar del horno y reservar caliente.
- Paso 3Calentar el caldo en un cazo amplio, incorporar el arroz y la ralladura de limón, dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, escurrir y mezclar con el aceite de oliva y el eneldo picado.Servir el rodaballo acompañado con el arroz aromático.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo