Receta: Tortilla de verduras y merluza
Receta: Tortilla de verduras y merluza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 300 G Merluza
- 5 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar la cebolla, el calabacín y las patatas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y las patatas y pochar a fuego medio. Cuando las patatas estén casi pochadas, incorporar el calabacín y terminar de hacer, salpimentar. Retirar del fuego escurrir las verduras y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo, calentar una sartén con tres cucharadas de aceite, incorporar el ajo y sofreír. Añadir el pescado desmenuzando y sin espinas, salpimentar y dejar hacer durante cinco minutos más. Retirar del fuego.
- Paso 3Batir los huevos y mezclar con las verduras y el pescado. Calentar una sartén antiadherente con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla y dejar hacer durante cinco minutos, dar la vuelta con ayuda de un plato o tapa y hacer otros cinco minutos más. Servir la tortilla de pescado y verduras con una mayonesa y decorar con huevas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo