Receta: Soufflé de langostinos y huevas
Receta: Soufflé de langostinos y huevas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Langostinos
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 70 G Harina
- 300 Ml Leche
- 2 Cucharadas Huevas de lumpo
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los langostinos. Pelar y picar la cebolla, estofar en un cazo amplio con el aceite de oliva e incorporar los langostinos, salpimientar.
- Paso 2Añadir el harina al cazo y tostar unos minutos, ir incorporando la leche poco a poco según la preparación la vaya necesitando y sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego, mezclar con las huevas y dejar atemperar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Separar las claras de las yemas y montar las claras. Mezclar las yemas con la preparación anterior e incorporar las claras con movimientos envolventes. Untar los moldes elegidos con aceite, rellenar con la preparación anterior y hornear de veinte a treinta minutos o hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Retirar del horno y servir.
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