Receta: Tortellini con conchas a la marinera
Receta: Tortellini con conchas a la marinera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Berberechos frescos
- 1 Chalota
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Tortelinis
- Sal
- 100 Ml Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los berberechos en un cuenco cubiertos con agua con sal dos horas antes de la preparación de la receta. Pelar y picar la chalota, el ajo y el perejil. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la chalota, el ajo y el perejil, estofar y añadir los berberechos, regar con el vino, salpimentar, tapar y dejar cocer hasta que los berberechos se abran.
- Paso 2Cocer la pasta en abundante agua caliente con sal siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que esté al dente, escurrir y reservar.
- Paso 3Retirar la sartén del fuego, incorporar los tortelini rellenos de queso y mezclar bien. Servir los tortelini calientes acompañados de los berberechos y la salsa.
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