Receta: Ensalada de invierno
Receta: Ensalada de invierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tortillas mexicanas
- 100 G Canónigos
- 25 Espinacas frescas
- 25 Rúcula
- 12 Tomates cherry
- 100 G Queso feta
- 1 Aguacate
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar las tortitas de trigo durante 30 segundos en una sartén amplia. Poner las tortitas en el fondo de las ensaladeras elegidas a modo de cuenco.
- Paso 2Lavar y escurrir bien los canónigos, las hojas de rúcula y las hojas de espinacas. Lavar y cortar los tomates cherry, escurrir el queso feta y pelar y trocear el aguacate. Mezclar estos ingredientes.
- Paso 3Mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite hasta conseguir una mezcla homogénea y salpimentar. Servir la ensalada regada con el aliño de mostaza.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo