Receta: Merluza en salsa verde con gambones
Receta: Merluza en salsa verde con gambones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Manojo Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 1 Cucharada Harina
- 800 G Merluza
- 200 G Gambones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia con aceite de oliva. Incorporar la cebolla, estofar y añadir el perejil.
- Paso 2Incorporar a la sartén el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo mezclado con el harina. Cocer durante diez minutos, salpimentar.
- Paso 3Añadir a la olla la merluza cortada en lomos sin espinas y los gambones pelados. Cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir el pescado con la salsa y los gambones espolvoreados con el perejil picado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo