Receta: Pimientos de piquillo rellenos de pescado
Receta: Pimientos de piquillo rellenos de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 20 Pimientos del piquillo
- 4 Escalonias
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Coñac
- 50 Ml Vino blanco dulce
- 300 G Pescado blanco
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 300 Ml Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente dos escalonias, saltear en un fondo de aceite e incorporar cuatro pimientos cortados en juliana fina. Añadir el coñac, flambear y cocer hasta que el líquido reduzca completamente.
- Paso 2Desmenuzar el pescado, añadir a la sartén y saltear durante dos minutos más. Retirar del fuego y salpimientar. Rellenar los pimientos con esta farsa, disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante ocho minutos a 180 ºC antes de servir.
- Paso 3Saltear dos escalonias peladas y picadas en un fondo de aceite, añadir el vino dulce y dejar cocer unos minutos, incorporar el arroz y saltear. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego y servir los pimientos acompañados del arroz.
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