Receta: Empanadillas de berberechos
Receta: Empanadillas de berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Harina
- 2 Huevos
- 50 G Aceite de oliva virgen extra
- 250 Ml Leche
- 250 Ml Agua
- 200 G Berberechos frescos
- 2 Cebolletas
- 1 Tomate
- 50 G Maíz en conserva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner el harina en forma de volcán, salpimentar e incorporar en el interior los huevos batidos, la mantequilla, el aceite, el agua y la leche. Mezclar bien hasta conseguir una masa elástica y blanda. Dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Paso 2Cortar la cebolla en dados pequeños, rehogar y añadir el maíz escurrido, salpimentar y dejar hacer durante cinco minutos más. Retirar del fuego y mezclar con los berberechos escurridos. Reservar.
- Paso 3Extender la masa sobre una superficie plana. Cortar círculos, disponer en el centro una cucharada del relleno y cerrar, remetiendo los bordes para que no se salga nada. Freír en abundante aceite caliente y dejar reposar sobre papel absorbente.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo