Receta: Pollo rumano
Receta: Pollo rumano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Alitas de pollo
- 2 Yogures
- 1 Limón
- 1 Laurel
- 1 Pellizco Tomillo
- 200 G Champiñones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las alitas de resto de plumas, pasarlas por el fuego, cortar la punta de las alas y salpimentar.
- Paso 2Mezclar el yogur con el aceite, el jugo del limón, el laurel y el tomillo. Mezclar con el pollo hasta que la carne quede bien impregnada. Reservar en el frigorífico durante seis horas.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Poner las alitas en un recipiente amplio, no han de quedar pegadas. Laminar los champiñones, ponerlos en la bandeja junto con el pollo y hornear durante 30 minutos a 180 ºC. Servir las alitas de pollo con los champiñones.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo