Receta: Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Receta: Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 8 Champiñones
- 300 G Espinacas frescas
- 2 Cucharadas Piñones
- Pimienta
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Sal
Preparación
- Paso 1Meter los huevos de uno en uno en papel film con ayuda de un vaso, poner unas gotas de aceite y cerrar atándolo con hilo de cocinar. Escalfar en agua hirviendo durante cinco minutos. Reservar.
- Paso 2Dorar las lonchas de bacón en una sartén sin aceite hasta que queden doradas. Laminar los champiñones y regar con el zumo de limón.
- Paso 3Lavar las espinacas y escurrir bien. Tostar los piñones y hacer la vinagreta mezclando los piñones con el aceite, el vinagre y la sal. Montar las ensaladas con los huevos, las espinacas, los champiñones, el bacón y la vinagreta de piñones.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo