Receta: Mousse de melocotón y nata
Mousse de melocotón y nata
Crema de melocotón con avellanas caramelizadas
Receta: Mousse de melocotón y nata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Nata
- 2 Cucharadas Azúcar
- 6 Melocotones en almíbar en conserva
- 1 Dl Almíbar
- 1 Gelatina neutra
- 2 Cucharadas Avellanas
- 4 Cucharadas Azúcar glas
- 1 Cucharada Mantequilla
Preparación
- Paso 1Batir la nata en un recipiente amplio. Cuando esté casi montada incorporar el azúcar y seguir batiendo.
- Paso 2Escurrir ligeramente los melocotones, triturar y calentar en un cazo al fuego. Retirar del fuego, mezclar la gelatina con el almíbar y añadir a la mezcla de los melocotones. Mezclar con movimientos envolventes la nata con el puré de melocotones, rellenar las copas elegidas para la presentación y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Disponer en una sartén antiadherente el azúcar junto con las avellanas, sin dejar de remover mezclar bien hasta que el azúcar caramelice, añadir la cucharada de mantequilla y volver a mezclar. Disponer las avellanas sobre una superficie plana y reservar hasta que enfríen. Servir el mouse de melocotón con las avellanas caramelizadas por encima.
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