Receta: Olla de costillas con patatas fritas
Receta: Olla de costillas con patatas fritas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Costillas de cerdo adobadas
- 1 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 4 Patatas
- 50 Ml Vinagre
- 1 Ajo
- 1 Pellizco Orégano
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Calentar una olla amplia y estofar las verduras. Añadir las costillas y rehogar a fuego medio hasta que estén doradas.
- Paso 2Incorporar a la olla el vino blanco, dejar cocer unos minutos y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que la carne de las costillas se desprenda del hueso. Incorporar más agua si fuera necesario.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en cuadrados medianos. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas. Retirar todo el aceite de la sartén de las patatas e incorporar el vinagre y el ajo machado con el orégano, rehogar durante unos minutos y retirar del fuego. Servir las costillas guisadas con las patatas rehogadas.
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