Receta: Pinchos de rape y gambones
Receta: Pinchos de rape y gambones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Gambones
- 250 G Rape
- 1 Ajo
- 1 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los gambones reservando el último tramo de la cola. Cortar transversalmente sin llegar al final y retirar la tripa central.
- Paso 2Trocear el rape y envolver cada trozo de rape con un gambón, sujetar con un palillo y salpimentar. Disponer los pinchos de rape y gambón sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Machar el ajo pelado y sin germen con el aceite de oliva, incorporar la salsa de soja y el zumo de limón. Regar con esta mezcla los pinchos y hornear durante diez minutos. Retirar del horno. Servir con los jugos que hayan soltado y arroz cocido si se desea.
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