Receta: Copa de piña, nata y moras
Receta: Copa de piña, nata y moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Piña al natural en conserva
- 1 Dl Vodka
- 1 Gelatina neutra
- 100 G Moras
- 250 Ml Nata
- 150 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Abrir el bote de la piña y escurrir bien reservando todo el líquido. Poner todo el jugo de la piña a cocer reservando medio vaso junto con el vodka. Mezclar la gelatina con el jugo reservado y mezclar. Retirar del fuego y mezclarlo bien. Volcar sobre una bandeja amplia y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
- Paso 2Cortar la piña en trozos pequeños, lavar bien y secar las moras. Montar la nata con el azúcar hasta que este muy firme.
- Paso 3Desmoldar la gelatina pasando el molde por agua caliente, cortar en trozos pequeños y mezclar con la piña. Disponer una cucharada en el fondo de los recipientes elegidos para la presentación e ir alternando capas con la nata montada y las moras. Terminar con una capa de nata montada y decorar con unas moras.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo