Receta: Pizza de tomate mozzarella y rúcula
Receta: Pizza de tomate mozzarella y rúcula
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 80 G Aceitunas verdes
- 3 Anchoas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Masa de pizza
- 50 Rúcula
- 2 Tomates
- 8 Lonchas Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Triturar las aceitunas junto con las anchoas y el aceite. Cortar las bases de las pizzas con un corta pastas.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de rúcula. Lavar y cortar en rodajas los tomates. Cortar en rodajas con ayuda de un cortapastas las lonchas de mozarela.
- Paso 3Untar con la pasta de aceitunas las bases de las pizzas, disponer el queso encima y el tomate. Hornear durante ocho minutos en el horno. Retirar del horno, coronar las pizzas con rúcula y servir.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo