Receta: Escalopines en salsa
Receta: Escalopines en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Escalopines de cerdo
- 100 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Puerro
- Pimienta
- 200 G Habas frescas desgranadas
- 8 Espárragos blancos
- 2 Zanahorias
- 5 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Salpimentar los escalopines, cortar los nervios si tuvieran y pasar por harina. Freír ligeramente en aceite caliente y reservar tapados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el ajo y el puerro. Calentar una olla amplia con el aceite estofar las verduras e incorporar el vino. Dejar cocer unos minutos más.
- Paso 3Limpiar las habas, los espárragos y las zanahorias, incorporar a la olla junto con los filetes y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que los filetes estén tiernos. Retirar del fuego y servir con huevo picado por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo