Receta: Calamares en salsa verde
Calamares en salsa verde
Guiso de calamares en salsa
Receta: Calamares en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Calamares
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Manojo Perejil
- 1 Ajo
- Pimienta
- 500 Ml Caldo de verduras
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los calamares, lavar, cortar en rodajas y salpimentar. Calentar una sartén con el aceite de oliva, pasar las anillas de calamar por harina y freír. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el perejil y el diente de ajo. Calentar el aceite en una olla amplia, incorporar las verduras y estofar. Regar con el vino y el caldo y salpimentar. Dejar cocer durante diez minutos a fuego suave.
- Paso 3Incorporar las anillas de calamar a la olla y dejar cocer todo el conjunto durante diez minutos más. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir si se desea con arroz cocido.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo