Receta: Molde de chocolate y naranja
Receta: Molde de chocolate y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 1 Vaso Coñac
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 3 Naranjas
- Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Derretir el chocolate de cobertura al baño María. Disponer los aros de emplatar sobre un papel parafinado y bañar el fondo de los aros con el chocolate. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 2Poner a hervir la nata líquida y el coñac. Cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y mezclar con el chocolate de cobertura troceado, tapar y dejar reposar hasta que el chocolate se funda. Cuando la base de chocolate de cobertura esté totalmente solidificada, incorporar la mouse de chocolate y dejar enfriar completamente en el frigorífico.
- Paso 3Poner a hervir el zumo de dos naranjas con la pulpa de otra troceada a fuego bajo hasta conseguir una compota y haya reducido a la mitad. Desmoldar el postre de chocolate y servir acompañado de la salsa de naranja y espolvoreado con cacao amargo.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo