Receta: Parrillada de verduras
Receta: Parrillada de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 1 Calabacín
- 10 Espárragos blancos
- 2 Cebolletas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Orégano
- Aceitunas verdes
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Cucharadita Vinagre
- Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y laminar el tomate y el calabacín. Lavar y retirar la parte leñosa de los espárragos, pelar y cortar las cebolletas en dos. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno.
- Paso 2Poner el aceite en una sartén junto con el orégano. Cuando el aceite temple regar las verduras e introducir en el horno. Hornear durante 30 minutos dando la vuelta a mitad de cocción.
- Paso 3Machar el ajo, mezclar con la mostaza, el vinagre, el aceite y las aceitunas, salpimentar. Montar las verduras en los platos de presentación. Acompañar con la salsa y las lascas de queso.
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