Receta: Salteado de verduras con ternera
Receta: Salteado de verduras con ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Carne de ternera
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 3 Dl Caldo de verduras
- 1 Pimiento rojo
- 150 G Judías verdes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Vasito Vino blanco
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en tiras y disponer en un cuenco grande. Retirar las hebras de las judías verdes y cortar en juliana fina. Lavar y cortar el pimiento en tiras.
- Paso 2Calentar el wok al fuego con el aceite de oliva, hacer girar el wok para empapar bien las paredes con el aceite. Incorporar la carne y saltear. Añadir las verudras y dejar hacer durante dos minutos más.
- Paso 3Mezclar el caldo con la maicena y el vino. Añadir esta mezcla al wok y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo