Receta: Chuletas de cordero con quinoa
Receta: Chuletas de cordero con quinoa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Quinoa
- 16 Chuletas de cordero
- 2 Tomates
- 2 Ramas Perejil
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar la quinoa, poner a cocer con el doble de volumen de agua durante quince minutos y salar unos minutos antes de retirar del fuego. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Lavar y trocear los tomates y el perejil. Disponer en un cuenco amplio estos ingredientes y aliñar con sal, vinagre y aceite de oliva extra virgen. Reservar.
- Paso 3Calentar una plancha al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Hacer las chuletas a la plancha unos minutos por cada lado, salpimentar. Servir las chuletas de cordero con la quinoa mezclada con la vinagreta.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo