Receta: Mejillones con salsa de curry y arroz
Receta: Mejillones con salsa de curry y arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 K Mejillones frescos
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 50 Ml Nata
- 1 Cucharadita Curry
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y lavar bien los mejillones. Pelar y picar la cebolla. Calentar el wok con el aceite de oliva removiendo para que las paredes se impregnen con el aceite e incorporar la cebolla, saltear. Añadir los mejillones al wok junto con el vino blanco y el perejil picado. Tapar y dejar cocer unos minutos hasta que los mejillones se abran.
- Paso 2Retirar los mejillones del wok, incorporar la nata y el curry. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y mantener caliente.
- Paso 3Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Servir los mejillones con el arroz y la salsa de curry.
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