Receta: Huevos de codorniz con verduras y gambas
Receta: Huevos de codorniz con verduras y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 1 Calabacín
- 1 Puerro
- 1/2 Pimiento rojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 8 Huevos de codorniz
- Pimienta
- Sal
- 2 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas. Pelar y cortar en juliana fina el calabacín, el pimiento rojo y el puerro. Calentar el wok con el aceite de oliva moviéndolo para que se impregnen bien las paredes. Incorporar las verduras, saltear durante unos minutos y retirar a un plato aparte.
- Paso 2Incorporar las gambas al wok, saltear durante un minuto y espolvorear con las semillas de sésamo y la salsa de soja. Retirar del fuego, mezclar con las verduras y salpimentar.
- Paso 3Calentar el wok con abundante aceite de oliva, incorporar los huevos de codorniz y freír durante unos minutos. Retirar del fuego y salpimentar. Servir un lecho de salteado de verduras con las gambas y coronar con dos huevos de codorniz. Acompañar si se desea con tostas de pan.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo