Receta: Gelatina de fresas con galletas
Receta: Gelatina de fresas con galletas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Agua
- 125 G Gelatina de fresa
- 300 G Fresas
- 100 G Masa quebrada
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo el agua al fuego. Cuando el agua hierva retirar del fuego y mezclar con la gelatina hasta que se disuelva completamente.
- Paso 2Lavar y trocear las fresas, disponer en el fondo de un molde y cubrir con la gelatina. Reservar en el frigorífico hasta que la gelatina endurezca.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada en una superficie plana, cortar círculos con ayuda de un cortapastas y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear las galletas durante quince minutos, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Sacar círculos de la gelatina con ayuda del cortapastas utilizado para cortar las galletas. Servir la gelatina entre dos galletas y espolvorear con azúcar glass.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo