Receta: Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Receta: Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Pechuga de pavo
- 100 Ml Salsa de soja
- 4 Cucharadas Semillas de sésamo
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Sal gorda
Preparación
- Paso 1Cortar la pechuga de pavo en dados medianos, disponer en un cuenco y mezclar con la salsa de soja y las semillas de sésamo. Dejar macerar esta mezclar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Paso 2Calentar el agua con sal en un cazo amplio, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite de oliva, escurrir el pavo de la maceración y freír en varias tandas hasta que esté dorado, sacar y dejar reposar sobre papel absorbente. Servir el pollo con el arroz basmati.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo