Receta: Colas de rape asadas con patatas
Receta: Colas de rape asadas con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Colas de rape
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Lavar y cortar en tiras los pimientos.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las verduras y dejar pochar durante diez minutos.
- Paso 3Volcar las verduras sobre una bandeja de horno, salpimentar y hornear durante diez minutos más. Salpimentar las colas de rape, sacar la bandeja de las patatas del horno, disponer las colas de rape sobre la bandeja y regar con el vino blanco. Hornear durante quince minutos más y retirar del horno. Servir las colas de rape con las patatas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo