Receta: Tarta san marcos
Receta: Tarta san marcos
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 3 Huevos
- 100 G Harina
Para el baño de yemas:
- 6 Huevo
- 100 G Azúcar
- 3 Cucharadas Agua
Para el relleno:
- 3 Dl Nata
- 100 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las claras de las yemas, montarlas a punto de nieve y reservar. Batir las yemas junto con el azúcar y mezclar con las claras. Por último añadir la harina con movimientos envolventes. Volcar la masa sobre la bandeja de horno previamente forrada con papel de horno y hornear de 10 a 15 min.
- Paso 2Para el baño de yemas: preparar un almíbar a punto de hebra gruesa con el agua y el azúcar. Verter en él las yemas batidas ligeramente y coladas. Dejar hervir un minuto hasta que espese sin dejar de remover con cuchara de palo. Dejar enfriar.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar e ir montando el bizcocho. Cortar círculos con el aro de emplatar y rellenar con la nata. Cubrir con la crema de yemaa, alisar la superficie con una espátula y espolvorear por encima con azúcar glas. Reservar en el frigorífico hasta su consumo.
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