Receta: Ensalada de mariscos y perlas de mozzarella
Receta: Ensalada de mariscos y perlas de mozzarella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 4 Rodajas Piña
- 8 Queso mozzarella
- 2 Zanahorias
- 4 Cucharadas Maíz en conserva
- 1 Cebolla roja
- 100 G Brotes tiernos de ensalada
- 16 Langostinos
- 8 Surimi de cangrejo
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Cucharadas Ketchup
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante diez minutos. Escurrir, pelar y trocear. Cortar la piña en dados. Escurrir las perlas de mozzarella. Rallar muy finamente las zanahorias y la cebolla roja. Escurrir el maíz.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de ensalada. Pelar los langostinos y desmenuzar los palitos de cangrejo. Mezclar estos ingredientes en un cuenco grande junto con la piña, el maíz, las perlas de mozzarella, la zanahoria y los huevos cocidos.
- Paso 3Disponer el huevo en un cuenco junto con el aceite, la mostaza, el zumo de naranja, el ketchup y triturar hasta conseguir una ligera mahonesa. Salpimentar. Servir la ensalada con la salsa rosa.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo