Receta: Crema de almendras con tosta de queso
Receta: Crema de almendras con tosta de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Almendras
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Harina
- 1 L Caldo de verduras
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso emmental
- 1 Trufa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar las almendras todo lo posible. Pelar, picar y estofar la cebolla con el aceite de oliva en una cacerola amplia.
- Paso 2Incorporar a la olla las almendras y el harina, tostar ligeramente e incorporar el caldo de verduras. Dejar cocer durante 20 minutos, retirar del fuego, salpimentar y pasar todo el conjunto por el chino.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Picar finamente la trufa. Forrar una bandeja de hornear con papel parafinado, hacer montones con el queso emmental y coronar con el picado de trufa. Hornear durante unos minutos hasta que el queso se haya fundido y dorado ligeramente. Servir la crema de almendras con la tosta de queso y trufa.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo