Receta: Patatas panadera con foie
Receta: Patatas panadera con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 2 Bouquet de hierbas
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Micuit de pato
- 2 Ajo
- 3 Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Poner a infusionar las hierbas limpias en un fondo de aceite. Antes de que comience a hervir el aceite retirar las hierbas aromáticas.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, salpimentar. Incorporar las patatas a la sartén y freír a fuego moderado hasta que estén doraditas junto con dos dientes de ajo y un par de hojas de laurel. Salpimentar, retirar de la sartén y disponer sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Retirar el micuit de pato diez minutos antes de su utilización del envoltorio y laminar. Cubrir las patatas con las láminas de micuit, añadir la hoja de laurel restante y hornear durante dos minutos. Servir caliente.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo