Receta: Peras con chocolate y nata de almendras
Receta: Peras con chocolate y nata de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 4 Peras
- 2 Dl Agua
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Dl Vino dulce
- 2 Dl Nata
- 4 Cucharadas Almendras
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María, untar con aceite un papel de hornear y hacer figuras de chocolate con ayuda de una cuchara. Reservar en un lugar seco y fresco hasta que solidifiquen del todo.
- Paso 2Pelar las peras conservando su forma original y el rabillo. Poner a cocer las peras en un cazo con agua, el azúcar, el palo de canela y el vino dulce. Dejar cocer durante quince minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Montar la nata y mezclar con la mitad de las almendras laminadas y 50 mililitros de almíbar de haber cocido las peras. Servir las peras con la nata de almendras, la figura de chocolate y regar si se desea con más almíbar y almendras fileteadas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo