Receta: Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Receta: Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 Ml Agua
- 100 Ml Azúcar
- 1 Trozo Jengibre
- 3 Cucharadas Granadas
- 2 Limas
- Ginebra
Preparación
- Paso 1En un cazo amplio disponer el agua, el azúcar y el jengibre. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero. Retirar del fuego e incorporar los granos de granada. Meter al congelador hasta que cristalice.
- Paso 2Rallar las limas. Cortar por la mitad las limas y exprimir. Llenar las copas de hielos para enfriarlas, reservar durante unos minutos y vaciar. Pasar el borde de las copas por el zumo de lima y después por la ralladura. Dejar secar.
- Paso 3Sacar el almíbar de jengibre y granadas del congelador. Rellenar las copas con el almíbar e incorporar ginebra al gusto. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo