Receta: Conejo estofado con verduras
Receta: Conejo estofado con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Pellizco Romero
- 1 Pellizco Tomillo
- 40 G Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear y salpimentar el conejo. Calentar una olla con el aceite de oliva, añadir el conejo y dorar bien por todos sus lados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria. Incorporar a la olla y saltear durante unos minutos. Regar con el vino, incorporar el romero y el tomillo y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Añadir al conejo las aceitunas y salpimentar. Dejar cocer hasta que el conejo esté muy tierno y la carne se desprenda de los huesos. Incorporar más agua o caldo si fuera necesario. Retirar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y servir si se desea con patatas fritas en dados.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo