Receta: Gallo rebozado con salsa de uvas
Receta: Gallo rebozado con salsa de uvas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 30 Uvas blancas
- 50 Ml Coñac
- 2 Dl Nata
- 8 Gallo
- 2 Huevos
- 100 G Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, calentar una sartén con aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar. Lavar y secar las uvas, incorporar a la sartén y regar con el coñac. Dejar cocer durante cinco minutos.
- Paso 2Añadir la nata a la sartén y volver a cocer diez minutos más. Retirar la sartén del fuego y triturar la salsa, pasar por el chino y reservar al calor.
- Paso 3Salpimentar el pescado y pasar por harina y huevo. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír el pescado por los dos lados hasta que esté dorado, retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina. Servir el pescado con la salsa de uvas.
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