Receta: Bastones con dos chocolates
Receta: Bastones con dos chocolates
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 40 G Azúcar
- 40 G Harina
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Chocolate blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir el azúcar junto con los huevos e incorporar la harina tamizado. Volcar la mezclar en un molde redondo y hornear hasta que el bizcocho haya subido y se separe de los bordes.
- Paso 2Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar cubierto con un paño. Cuando el bizcocho haya enfriado, desmoldar y cortar en bastones.
- Paso 3Sacar virutas del chocolate blanco. Fundir el chocolate negro al baño María, untar hasta la mitad los bastones de chocolate y espolvorear con las virutas de chocolate blanco. Dejar solidificar completamente sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo