Receta: Tartaleta de manzana y queso
Receta: Tartaleta de manzana y queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 2 Cebolletas
- 2 Manzanas golden
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Sidra
- 1 Queso de cabra
- 1 Cucharadita Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana. Forrar un molde de tartaleta desmoldable con el hojaldre y hornear con un papel de horno con un peso de legumbres encima para que no suba la masa. Retirar el papel y el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Pelar, descorazonar y cortar la manzana en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar la manzana, regar con la sidra, salpimentar y bajar el fuego. Dejar hacer durante diez minutos más.
- Paso 3Rellenar la tartaleta con el sofrito de manzana. Cortar el queso de cabra en aros finos y repartir por la tartaleta, espolvorear con el orégano y hornear durante diez minutos. Retirar la tartaleta del horno, dejar atemperar unos minutos, desmoldar y servir.
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