Receta: Pan italiano de tomates secos
Receta: Pan italiano de tomates secos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Harina
- 250 Ml Agua
- 1 Levadura en polvo
- 10 G Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 6 Tomates desecados
- 100 G Mantequilla
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Mezclar la harina con la levadura la sal y el azúcar. Templar el agua, mezclar con el aceite e incorporar al harina. Amasar hasta incorporar todo el líquido. Seguir amasando la masa hasta que obtenga un color brillante y se despegue de las manos. Disponer la masa en un cuenco amplio y tapar con un paño, dejar reposar en un lugar cálido durante una hora.
- Paso 2Retirar la masa del cuenco y volver a amasar. Extender ligeramente y poner los tomates secos troceados encima de la masa, volver a amasar y dar forma de barra a la masa. Precalentar el horno a 200 ºC. Meter la bandeja con la barra de pan y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Retirar la bandeja del horno, cubrir con un paño y dejar enfriar.
- Paso 3Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con las hierbas aromáticas picadas. Servir el pan de tomates secos con la mantequilla de hierbas aromáticas.
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