Receta: Conejo asado con arroz
Receta: Conejo asado con arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 2 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Jugo de limón
- 1 Dl Vino blanco
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Ralladura de limón
- Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el conejo en trozos pequeños. Machar en un mortero los ajos pelados y el perejil y mezclar con el aceite de oliva y el zumo de limón.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer el conejo en una fuente de horno y untar con el machado del mortero. Regar con el vino blanco y hornear durante 30 minutos. Dar la vuelta a mitad de cocción. Si se quedara seco ir añadiendo más vino blanco si se desea.
- Paso 3Calentar el agua con sal en un cuenco amplio. Cuando hierva, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego, escurrir y mezclar con el aceite de oliva, ralladura de limón y las hierbas aromáticas. Servir el conejo asado acompañado del arroz aromático.
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