Receta: Huevos fritos con patatas
Receta: Huevos fritos con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Pellizco Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Chistorra
- 8 Huevos
- Pimentón de la vera
- Papel de cocina
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y partir las patatas por la mitad. Vaciar ligeramente las patatas, disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar, espolvorear con el orégano seco y regar con el aceite de oliva. Hornear las patatas a 200 ºC en horno precalentado hasta que estén tiernas, retirar del horno y reservar al calor.
- Paso 2Sacar la carne de la chistorra y saltear a fuego bajo, escurrir sobre papel de cocina y reservar.
- Paso 3Freír los huevos en una sartén con aceite de oliva y salar. Servir los huevos fritos con las patatas rellenas de la carne de chistorra, espolvorear con pimentón y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo