Receta: Envueltos de manzana y morcilla
Receta: Envueltos de manzana y morcilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Morcilla de cebolla
- 8 Masa brick
- 50 G Frutos secos
- Papel de cocina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar las obleas de arroz durante 20 segundos en abundante agua fría. Sacar las obleas del agua fría y dejar escurrir sobre un paño húmedo.
- Paso 2Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en dados pequeños. Saltear en un fondo de aceite durante dos minutos, añadir la morcilla desmenuzada y mezclar bien. Dejar cocer un minuto más, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Poner en el centro de la oblea una cuchara del preparado de morcilla, cerrar en forma de paquete. Disponer una segunda oblea espolvoreada con frutos secos machados y cerrar de igual manera. Freír los envueltos en una sartén con abundante aceite caliente, sacar sobre papel absorbente. Servir si se desea los envueltos acompañados con alguna salsa.
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