Receta: Pechuga de pollo con salsa de atún
Receta: Pechuga de pollo con salsa de atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Salsa mahonesa
- 50 G Atún fresco
- 2 Anchoas
- 2 Cucharadas Alcaparras
- Alcaparrones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una cazuela con un ligero fondo de aceite de oliva y dorar la pechuga. Limpiar la zanahoria, el apio y la cebolleta. Añadir a las pechugas y cubrir de agua. Cocer a fuego moderado hasta que la pechuga esté blanda, sacar y reservar tapada con un paño. Utilizar el caldo para otras preparaciones.
- Paso 2Escurrir el atún, triturarlo junto con la mahonesa, las anchoas y las alcaparras. Ha de quedar una salsa espesa.
- Paso 3Laminar la pechuga una vez frías y disponer sobre la fuente de presentación. Cubrir con la salsa y decorar con alcaparrones. Acompañar el pollo si se desea con una ensalada de canónigos y rábanos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo