Receta: Risotto negro
Receta: Risotto negro
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 50 Ml Vino blanco
- 500 Ml Caldo de pescado
- 2 Tinta de calamar
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar. Añadir el arroz, saltear durante unos minutos y regar con el vino. Dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el licor del vino.
- Paso 2Calentar el caldo y mezclar con la tinta de calamar. Ir incorporando el caldo según lo vaya absorbiendo el arroz. Retirar del fuego cuando el arroz esté en el punto deseado.
- Paso 3Salpimentar el arroz y mezclar con el queso parmesano y la yema de huevo. Servir el arroz negro si se desea espolvoreado con queso parmesano rallado.
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