Receta: Patatas a la importancia con berberechos
Receta: Patatas a la importancia con berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Patatas
- 100 G Berberechos en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Ramillete Perejil
- 2 Ajo
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Dl Vino blanco
- Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y escurrir las patatas. Cortar en rodajas ysalpimentar. Poner a calentar un sartén amplia con aceite. Pasar las patatas por harina, huevo y freír hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Sofreír en una olla amplia con aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el caldo, el vino y seguir la cocción a fuego moderado hasta que la salsa espese.
- Paso 3Incorporar las patatas a la olla, dejar cocer durante diez minutos y añadir los berberechos bien escurridos. Tapar y dejar cocer el guiso cinco minutos más. Retirar del fuego comprobar el punto de sal y servir caliente.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo