Receta: Ensalada de lombarda y bacón
Receta: Ensalada de lombarda y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Lombarda
- 1 Dl Vinagre
- 10 G Bacón fresco
- 1 Cebolleta
- 8 Queso mozzarella
- 8 Aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Laminar finamente la lombarda y poner en un recipiente amplio. Regar con el vinagre y salpimentar, dejar reposar una hora removiendo la lombarda tres o cuatro veces.
- Paso 2Eliminar la piel del bacón y cortar en tacos. Hacer en una sartén sin nada de aceite hasta que el bacón quede dorado. Reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Laminar las cebolletas finamente. Escurrir las bolas de mozzarella y las aceitunas. Mezclar la lombarda con el bacón, la cebolla, las aceitunas y las perlas de morzarela. Aliñar la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir la ensalada si se desea con panecillos crujientes.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo