Receta: Rollitos de carne con queso de cabra
Receta: Rollitos de carne con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso de cabra
- 1 Rama Perejil
- 2 Ramas Cebollino
- 1 Rama Orégano
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 4 Carne de cerdo
- 4 Lonchas Fiambre de pavo
- Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente las hierbas aromáticas. Mezclarlas en un recipiente con el queso de cabra y la mostaza hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Salpimentar los filetes por ambos lados y repartir sobre ellos la crema de queso. Disponer encima una loncha de pavo, enrollar y cerrar. Si es necesario sujetar con un palillo.
- Paso 3Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo