Receta: Cocochas al pilpil
Receta: Cocochas al pilpil
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Cocochas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- 1 Guindilla
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Patatas
- 1 Rama Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las cocochas y salpimentar. Pelar y laminar los ajos, calentar el aceite en una sartén o cazuela, dorar los ajos e incorporar la guindilla al gusto.
- Paso 2Incorporar las cocochas de merluza y mover en vaivén. Añadir el vino, dejar cocer a fuego medio bajo moviendo suavemente el recipiente. Retirar del fuego y espolvorear con perejil.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en dados. Cocer al vapor hasta que las patatas estén tiernas. Servir las cocochas con las patatas.
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