Receta: Salmón al horno con verduras estofadas
Receta: Salmón al horno con verduras estofadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Hinojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Eneldo fresco
- 700 G Salmón
- 2 Cucharadas Aceitunas negras
- 200 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla y el hinojo en juliana fina. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar lentamente durante diez minutos. Salpimentar e incorporar el eneldo. Retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar la piel y las posibles espinas del salmón, salpimentar. Poner la cebolla junto con las aceitunas en el fondo de una bandeja de horno, disponer el salmón encima y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar tapado.
- Paso 3Triturar la mahonesa con las alcaparras bien escurridas. Servir el salmón con las verduras estofadas, las aceitunas, las hojas de rúcula y la mahonesa de alcaparras.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo