Receta: Hojaldres de morcilla
Receta: Hojaldres de morcilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 200 G Morcilla de cebolla
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la plancha de hojaldre y dividir en dos mitades. Quitar la piel de la morcilla y trocear en porciones pequeñas.
- Paso 2Disponer las porciones sobre una lámina de hojaldre y cubrir con la otra. Presionar y cortar alrededor de la morcilla con ayuda de un cortapastas, cerrar los bordes para que se unan bien.
- Paso 3Poner los hojaldres de morcilla sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincelar con huevo batido y hornear de diez a quince minutos minutos a 200 ºC. Retirar del horno y servir templados.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo